Implementar uma máquina virtual no console de gerenciamento do hipervisor Microsoft Hyper-V Manager

A implementação de uma imagem de máquina virtual compreende as seguintes etapas:

1. Criar uma máquina virtual
  2. Modificar as configurações da máquina virtual

O Assistente de criação de máquina virtual não permite a edição de certas configurações. Portanto, é necessário modificar o número de processadores virtuais e as configurações de inicialização seguras na máquina virtual criada.

3. Conectar à máquina virtual e iniciar o Assistente de configuração

Antes de poder usar o Kaspersky Secure Mail Gateway, é necessário completar a configuração do aplicativo.

Nesta seção

Criar uma máquina virtual no console de gerenciamento do Microsoft Hyper-V Manager

Modificar as configurações da máquina virtual

Conectar-se à máquina virtual e iniciar o Assistente de configuração